martedì, aprile 14, 2009

Pasqua all'Aubergine

Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi , recita il proverbio. Ma le occasioni per riunire insieme la famiglia sono in fondo così poche che forse è meglio mettere da parte i detti popolari.
Due le possibilità: stordirsi con il cibo a casa propria o mettere alla prova capienza e resistenza del proprio stomaco al ristorante.
Quest'anno , buona la seconda.
Location , l'Aubergine di Abano Terme.
Il menù? Quiche Lorraine con crema agli asparagi , tortelloni di magro con salsa al radicchio di Treviso , risottino con porcini , zucca gialla e robiola , involtino di tacchino e asparagi con verdurine pastellate e fritte , cosciotto d'agnello al forno con ratatuille di patatine e carciofi , zuccotto con cioccolato , croccante e panna , fragole con cioccolato.
Diciamo che due passi a piedi , per smaltire , sono stati graditi , e necessari , prima di riprendere la via di casa.
Anche perchè il giorno dopo s'è fatto il bis! E devo dire che il mio risotto gorgonzola e pere è ogni volta più commestibile.
Ma questa , come si suol dire , è un'altra storia...



ciao ciao

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