martedì, novembre 10, 2009

Il Gastronauta è sempre in esplorazione...

E' dura essere un buongustaio. E' dura immolare il proprio corpo alla (giusta) causa del piacere della tavola. Qualcuno lo deve pur fare e io , come si evince , lo faccio molto più che volentieri.

Venerdì sera: cena con gli ex colleghi all'Antica Osteria Romana di S.Giustina in Colle (Pd) che , come forse avrete intuito , presenta nel menù le specialità provenienti dalla capitale e laziali dintorni. Tagliere con salumi e formaggi misti , bruschette e olive , spaghetti cacio e pepe , costata di bufalo con verdure grigliate. Più che discreta qualità e conto nella media.
Sabato: complice il lavoro , astuto , ma non esattamente anoressico , riposo casalingo in attesa di...
Domenica: altro meeting con gli amici al ristorante Ada di Camisano Vicentino. Fusilli con gamberetti e polpa di granchio ( pericolosamente vicini ai due etti...) , trancio di salmone alla piastra con patatine , classico sorbetto al limone (ottimo) , pastiera e caffè. Anche qui livello più che dignitoso e prezzo molto contenuto per un pranzo di pesce e per le generose porzioni.

Il prossimo weekend si concede il bis?
Ancora non lo so , ma un gatronauta è sempre vigile e pronto alla sfida.


ciao ciao

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